Найти тему

Почему-то забытые супы. А вы такие готовите?

Всех приветствую на своём канале!

Не все едят супы, а если едят, то не все.

Что у вас? А у нас? Борщ, щи, вермишелевый и просто овощной. Редко бывают пшённый, гречневый, овсяный.

И вдруг Ася попросила гороховый. А я горох, который давали в школе моим домашникам, выкидывала. Купила упаковку гороха, самого дешёвого, копчёные ребра.

Горох варила отдельно, тк не все мои едят такое мясо.

-2

Поджарка с мясом с ребрышек.

-3

Картофель тоже отдельно.

-4

Горох варится часа полтора. Превратила его в пюре.

-5

И соединила ингредиенты. Получилось два супа.

-6

Это так вкусно! Очень давно не ели, забыли даже вкус.

А на следующий день мне влетела в голову мысль о солянке. Конечно, у меня нет сорока видов мясных продуктов. Закупилась в Светофоре: полукопчёная колбаса, варёная колбаса, сосиски из индейки, куриная копчёная грудка, хлеб куриный, буженина. Уже в пятёрке докупила солёные огурцы и оливки.

До похода в Светофор сварила бульон на свиных косточках. Потом уже отделила от них мясо. Для нас я сварила две кастрюли. В одну добавила помидор. И ещё в составе моей солянки был картофель. Чтоб побольше еды было. У Марины только мясо, огурцы и оливки.

-7

Каждый день бы такой мясной суп ела.

А пока я готовила солянки, резко захотела в кино. Это был шикарный ночер!

Уехали на троллейбусе в кинотеатр, приехали на велосипеде😆 Ночная Казань
Мы. Те, кто живёт не по правилам21 сентября 2023