Всех приветствую на своём канале!
Не все едят супы, а если едят, то не все.
Что у вас? А у нас? Борщ, щи, вермишелевый и просто овощной. Редко бывают пшённый, гречневый, овсяный.
И вдруг Ася попросила гороховый. А я горох, который давали в школе моим домашникам, выкидывала. Купила упаковку гороха, самого дешёвого, копчёные ребра.
Горох варила отдельно, тк не все мои едят такое мясо.
Поджарка с мясом с ребрышек.
Картофель тоже отдельно.
Горох варится часа полтора. Превратила его в пюре.
И соединила ингредиенты. Получилось два супа.
Это так вкусно! Очень давно не ели, забыли даже вкус.
А на следующий день мне влетела в голову мысль о солянке. Конечно, у меня нет сорока видов мясных продуктов. Закупилась в Светофоре: полукопчёная колбаса, варёная колбаса, сосиски из индейки, куриная копчёная грудка, хлеб куриный, буженина. Уже в пятёрке докупила солёные огурцы и оливки.
До похода в Светофор сварила бульон на свиных косточках. Потом уже отделила от них мясо. Для нас я сварила две кастрюли. В одну добавила помидор. И ещё в составе моей солянки был картофель. Чтоб побольше еды было. У Марины только мясо, огурцы и оливки.
Каждый день бы такой мясной суп ела.
А пока я готовила солянки, резко захотела в кино. Это был шикарный ночер!