Известный шеф-повар Константин Ивлев выпустил новый ролик на своем YouTube-канале IVLEV CHEF. Он поделился с подписчиками рецептом идеального соуса для самого популярного салата «Цезарь».
Он рассказал, что заправка для цезаря делается максимально просто и состоит из легких продуктов.
«В ней мазик будет покупной, потому что вы хотите как можно меньше использовать времени и денег. Но хотите максимальный вкус. Из-за этой заправки люди сходят с ума. Но мало кто умеет ее делать хорошо. Моя заправка проверена профессиональным 25-летним стажем», - заявил Ивлев.
Сначала Ивлев взял 4 зубчика чеснока, 15 грамм анчоусов, 320 грамм майонеза, 10 грамм соевого соуса, 20 грамм пармезана и чуть-чуть молока для консистенции, чтобы заправка не была слишком густой. Все ингредиенты он взбил в блендере.
«Важно, чтобы чеснок полностью измельчился и не был кусочками. Моя заправка одна из самых вкусных», - подытожил шеф.