Чимичурри - традиционный аргентинский соус, которой также популярен в других станах Латинской Америки. Слово "tximixurri" переводится как "всякая всячина" или "беспорядочная смесь нескольких вещей". Самым важным ингредиентом считается петрушка, а вот остальные могут совершенно разными. Иван Каменев шеф-повар Carob Cafe раскрыл мне легкий рецепт соуса, который привез путешествуя по Аргентине. Ингредиенты: Приготовление Этот довольно мягкий и адаптированный вариант аргентинского соуса чимичурри отлично подходит для мясных, овощных и рыбных блюд. Если вы любите более пикантные блюда, то добавьте стручок перца чили при измельчении зелени. Иван Каменев шеф-повар Carob Cafe
Понравилась статья? Еще больше рецептов вы можете найти на Her-Life
Или подписывайтесь на мой канал. Здесь я делюсь рецептами от именитых шеф-поваров и рассказываю про необычные места и блюда