22.09.2023г
Из лекций Учителя
*** … Df78mn: «Наверно, детям лучше начать рассказывать о Тонком мире, когда они подрастут, лет с 15-ти». (Комментарий к статье «Говорите с детьми!» за 03.09. 2023г
Учитель: ребёнок, даже ещё находясь в лоне матери, уже знает о тонких мирах, высшем, среднем, в том числе и о плотном мире. Перед тем, как ему войти в воплощение, его готовят, дух и сознание готовят для того, чтобы он смог вспомнить и через воспоминания свои привести себя к состоянию готовности к Переходу, именно к Переходу.
Новорождённый, только что покинувший лоно матери, уже находится в состоянии плаксивости и просит помощи, просит помочь ему разобраться, в какой мир он попал. И дальше, когда он разбирается, он не может понять, его родственники - отец и мать, бабушка, дедушка, братья, сёстры старшие, в каком они качестве находятся по отношению к нему, только что покинувшему лоно матери, здесь начинается внутренний конфликт. Почему дети плачут?- Они конфликтуют внутри с миром, в который они попали.
И.Т.: они же ещё «видят» всех
У.: конечно, конечно, они видят то, что взрослые уже не видят и не представляют себе, что в реальности они есть, и что в реальности есть пространство, в котором они находятся.
И ребёнок к 15 годам уже приспособился к этому миру, и если ему, как читатель написал, с 15 лет или выше давать информацию о тонком мире, если он будет получать разъяснения по тонким мирам, то, первое, он не будет верить, а второе, он будет отрицать всё. Потому что тьма уже загромоздила его затхлый ум и сознание
И.Т.: в 15 лет уже одержатели
У.: я тебе и говорю про это. Тьма загромоздила затхлый, захламлённый ум, ум сгнивает. Он, этот ребёнок уже в 15 лет попал в ловушку тьмы, и он уже не сможет разобраться и, самое главное, не может принять Правды.
И.Т.: а в какой момент у ребёнка закрывается память о тонких мирах?
У.: где-то от 3-х до 5-ти лет
И.Т.: это первый «переходный возраст», как пишут. А как раз где-то до 3 лет нужно слушать детей очень внимательно, задавать им вопросы, они многое могут рассказать в этом возрасте.
У.: дело в том что родители считают рассказы детей фантазиями или, хуже того, дурачеством. «Вот дурак, вот дура, дитё говорит непонятное для нас»…
*** … И.Т.: страх о котором мы говорили, он проявляется в физических телах конкретно какой-то болезнью или конкретной болезни нет?
У.: конечно есть. Это психоз, невроз, шизофрения, заболевания мозга, суставов, желудочно-кишечного тракта, слуха, зрения, почек.
20.09.2023
***************
Те же тексты на канале в ТЕЛЕГРАМ, Подписаться https://t.me/kazulskaja