Поход в ресторан нередко омрачается неприятными мелочами. Однако, зная всего парочку моментов, можно превратить ужин в один из самых запоминающихся вечеров.
Повышать голос на официанта — моветон. Вопрос запаздывающего блюда лучше обсудить с администратором или шефом. Помимо этого, лучше не заказывать "самое лучшее" вино — цена на него может быть неприличной.
Наконец, делиться друг с другом едой можно и нужно. Это позволяет серьезно сэкономить и попробовать больше блюд, сообщил Дзен-канал "Тонкости туризма".
Читайте также:
Навредит ли разноцветная куча листьев ребенку: мнение педиатра
"Выделяться из толпы": как люди самоутверждаются за счет змей и пауков
Ложка за маму: так ли полезны супы как рассказывали в детстве
Матвей Филькин