Многие из нас сталкивались с проблемой, когда в холодильнике наша любимая ветчина быстро покрывалась неприятной слизью. Но ведь так не должно быть, ведь каждый хочет наслаждаться вкусом этого деликатеса как можно дольше. Узнали секрет, как правильно хранить такое мясо, чтобы оно дольше сохраняло свежесть и не портилось.
Читайте также: Как и где хранить морковь? Так она точно переживет зиму (и не только)
Когда на ветчине, оказавшейся в нашем холодильнике, появляется скользкая пленка, она теряет свою ценность, а мы — аппетит к этому продукту.
Дело в том, что многие совершают большую ошибку — хранят ветчину в полиэтиленовых пакетах или уже открытых вакуумных упаковках. А такой способ хранения ускоряет порчу продукта. А как тогда нужно?
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Эту ошибку при хранении яиц совершают многие. Сделайте всего одно движение, чтобы ее исправить