Черстветь хлеб больше не будет: просто нарежьте его так© Unsplash | Pesce Huang
Уже через несколько дней после покупки хлеб часто черствеет. Чтобы буханка не превращалась в один сплошной кирпич, нужно просто правильно ее нарезать.
Благодаря особенному способу нарезки хлеб останется мягким, и пускать его на сухари не придется. Начинайте разделять изделие не как обычно, с горбушки, а с середины.
После того как отрежете несколько ломтиков, два края половинок буханки нужно соединить и хранить именно так. Срез останется упругим даже спустя длительное время, сообщил Novate.ru.
Читайте также:
"Удаленка" близится: школы в регионах РФ массово перевели на карантин
Чужие грабли не учат: Морозов из "Кривого зеркала" серьезно рискует
"Истязают организм": врач объяснил, какое похудение угробит здоровье
Юлия Степанова