Найти тему

Яблочные пельмени

Оглавление

Эти яблочные пельмени – любимое блюдо в нашем доме. Мой муж любит яблочные рецепты, и всякий раз, когда у меня есть возможность, я стараюсь приготовить ему яблочные десерты, такие как яблочный перевернутый пирог или яблочный пирог.   Для вкусного завтрака я иногда готовлю яблочную галету, заменив персики яблоками по  этому рецепту .

Перед этими пельменями невозможно устоять: в них ровно столько яблок, корицы и корочки. Рецепт приготовлен с нуля из маслянистого дрожжевого теста и начинки из тертых яблок, обогащенной большим количеством корицы. Моей семье очень понравились эти яблочные пельмени, которые идеально подходят для осенних и зимних дней.

-2

ПОРЦИИ: 36 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ВРЕМЯ ОТДЫХА ТЕСТА: 1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 2 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана (380 г) муки
  • 2 палочки (200 г) сливочного масла , нарезанного небольшими кубиками.
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока
  • 10 г свежих дрожжей (1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей)
  • 3 столовые ложки сахара

Наполнение

  • 2 фунта (1 кг) яблок
  • 1 столовая ложка манной муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Гарнир

  • Сахарная пудра

Инструкции

  1. Растворите свежие дрожжи в молоке. В миске среднего размера хорошо перемешайте сливочное масло с мукой и сахаром. Добавьте яйца и молоко с дрожжами и хорошо перемешайте до однородной массы. Хорошо вымесите, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы дрожжи развились.
  2. Тем временем приготовьте яблочную начинку: яблоки очистите и натрите на терке. Прижмите тертые яблоки руками, чтобы удалить сок, и положите отжатые яблоки в большую миску. Добавьте манную муку и корицу. Добавляйте сахар непосредственно перед тем, как начать раскатывать тесто.
  3. Разогрейте духовку до 180 (350F).
  4. Разрезаем тесто на 3 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью скалки раскатайте каждый кусок в прямоугольник длиной около 12 дюймов (30 см) и высотой 10 см. Разрежьте на 12 квадратов со стороной около 4 дюймов (10 см).
  5. Добавьте ложки яблочной смеси в центр каждого квадрата. Поднимите две противоположные стороны теста, чтобы накрыть их, и соедините две другие, закрутите и накройте яблочную смесь. Выложите их в смазанный маслом противень.
  6. Выпекайте около 20 минут или пока не подрумянится. Когда остынет, посыпьте каждый сверху сахарной пудрой. Наслаждаться!

-3

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 115 ккал.

Углеводы: 15,9 г

Белок: 1,9 г

Жир: 5,2 г

Насыщенные жиры: 3,1 г

Холестерин: 28 мг

Сахар: 6,2 г

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Персиковые Бриоши
  • Картофельные клецки со сливами
  • Пельмени с вишней и сладким сыром
Еда
6,93 млн интересуются