Позвольте предложить вам не совсем обычный, но очень вкусный и быстрый рецепт лазаньи. Этот вариант знаменитого итальянского блюда не уступает оригиналу по вкусу и внешнему виду. Используя тонкий лаваш вместо традиционных листов теста, мы сделаем блюдо более доступным (ведь лаваш достаточно частый гость на кухне😉). В итоге у нас получится что-то вроде запеканки: аппетитная, с большим количеством сочной начинки и с хрустящей румяной корочкой. Так что смело удваивайте количество ингредиентов! Чем больше слоев - тем лучше она получится😋 Ленивая лазанья с грибами 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте на сковороде с маслом лук с фаршем. Посолите и поперчите его по вкусу, а затем выложите фарш на тарелку. 2. В этой же сковороде обжарьте на масле шампиньоны. Добавьте нарезанные помидоры, соль, итальянские травы и ещё немного пожарьте. 3. Нарежьте лаваш на квадраты в соответствии с вашей формой. Уложите на дно слой лаваша и на него положите часть грибов с помидорами. Посыпьте тёртым сыром. 4. Теперь
Доступный и очень простой рецепт лазаньи на ужин или обед (много начинки)
21 сентября 202321 сен 2023
337
1 мин