Вкусно, сытно, красиво! Хоть на праздник, хоть на каждый день. Грибов в этом году было много, в вот свободного времени мало. Хотела рецепт выложить в сезон тихой охоты, но не успела. У меня лесные грибы со своей дачи, но в этом рецепте их вполне можно заменить шампиньонами, так что к любому празднику подойдет. Грибы помыть, порезать помельче и жарить на сковороде до выкипания всей жидкости. Пока грибы обжариваются натереть сыр на терке и подготовить мясо. У меня свиная шея, можно взять карбонат. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и отбить. Я это делаю в полиэтиленовом пакете, он конечно все равно рвется, но все же кругом брызги не летят, получается намного чище. Выложить грибы и сыр на мясо. Здесь у меня всегда возникает небольшая проблема, я пытаюсь положить слишком много начинки и рулетики отказываются заворачиваться. Заколоть зубочистками. Выложить на хорошо прогретую сковороду с высоким бортом. Обжарить с двух сторон до красивого румянца. Налить в сковороду кипящую воду т