Мои рассуждения об одном из главного в нашей жизни - еде.
Не раз я натыкалась в интернете на статьи о экономии на продуктах. Советы об акциях, рецепты из недорогих продуктов . Я, как мама и жена, всегда считала и считаю, что есть надо то, в чем есть больше пользы. Особенно детям и мужу. Раньше, когда не было детей, я покупала полуфабрикаты. Сейчас с качеством наших продуктов и экономии на сырье я отошла от этой идеи и стараюсь делать все сама. В холодильнике всегда должно быть что поесть. Так же считаю, что первое блюдо на обед тоже должно быть обязательно в рационе семьи.
Я не могу экономить на еде жёстко . Я куплю две сосиски с понятным мне составом и вкусом подороже, чем пол кило дешёвых. Я понимаю, что сейчас состав не гарантия того, что все так и ест как написано, но все же. Мясо, рыба, курица, печенка все это обязательно есть у меня в холодильнике.
Я люблю готовить. Люблю делать что-то новенькое из рецептов . За ними подглядывают у Равильевны) про этот канал я писала ранее. Котлеты делаю исключительно сама. Сейчас пошло прекрасное время овощей и их здорово совмещать с мясом . Получается вкусно и питательно. На ужин сегодня сделала ленивые голубцы. На завтра перец фаршированный задумала . Очень люблю эти блюда . Утром стараюсь есть кашу. Люблю овсяную. В детстве мама всегда мне жарила яичницу. И смеялась, что как я еще не закукарекала.А мне очень нравилась яичница на домашнем сливочном масле и сделанная на чугунной сковородке. Она у мамы есть до сих пор.
А еще я люблю делать не просто завтрак, а делать его с настроением. Если делаю бутерброды, то вырезаю солнышко из колбасы или сердечко, чтобы у семьи утро началось с улыбки.
А как Вы относитесь к еде?)