Воздушный десерт Павлова любят во всем мире. Неудивительно, что существует множество разнообразных рецептов и вкусовых сочетаний, которые никого не оставят равнодушным. Мы решили приготовить удивительный микс сладости безе и кислинки маракуйи. Заменив традиционный сахар на натуральный сахарозаменитель Lakanto, можно снизить калорийность десерта и сделать его доступным для людей, которые контролируют уровень сахара в крови. Ингредиенты Для безе: Для сливочного крема: Для конфитюра из манго и маракуйи: Приготовление Сборка Наполните гнезда сначала конфитюром, сверху украшаем сливочным кремом и кусочками манго. Приятного аппетита.
Мини Павлова со взбитыми сливками и конфитюром из маракуйи и манго без сахара
20 сентября 202320 сен 2023
100
1 мин