Добавьте описание
Когда мы думаем о приправах для пасты, первыми в голову приходят травы. Базилик и орегано, конечно, необходимы, но и специи также важны. Рассказываем в статье о том, как выбрать травы, специи и пряности к пасте так, чтобы это было хорошо: 🇮🇹🧄
🌿 Травы для пасты: Добротная комбинация трав может превратить вашу пасту в совершенно уникальное роскошное блюдо. Некоторые классические приправы для макарон включают в себя орегано, тимьян, петрушку, розмарин и базилик — каждая из них предоставляет свои ароматы и вкусы. Раздумывая над тем, какие травы стоит добавить, учтите то, какие ещё ингредиенты вы используете в своём блюде. Например, базилик очень нежно ложится на томатный соус. А если вы любите рагу с курицей, то без сомнений добавляйте розмарин.
🧂 Специи: Специи – отличное дополнение к любому блюду. Существует множество различных специй, которые создают отличное дополнение к соусу. Некоторые из лучших — это красные перцовые хлопья, мускатный орех, черный перец и чеснок. Первые две приправы подойдут, если вы хотите достичь классического итальянского вкуса. Чёрный перец и чеснок хорошо работают со сливочным белым соусом, а также могут быть отличной приправой для грибной пасты. Экспериментируйте со специями каждый раз, когда покупаете пасту Aida. Никогда не знаешь, какое сочетание вкусов станет любимым.
🥠 Коричневый сахар, чесночный и луковый порошки:
▫️ Сладость является одной из важных ароматных нот в соусе из макарон на основе томатов. Коричневый сахар добавляет глубину и богатство вкуса, которые исходят от содержания патоки. Янг имейте в виду, что слишком много сладости может сделать приправу для макарон липкой и неприятной. Используйте коричневый сахар в очень небольших количествах — четверть чайной ложки.
▫️Чесночный порошок даст соусу аромата и приятной остроты, а луковый — усилит вкус лука, если вы очень любите эту пряность.