Почему линия ядов часто встречается у магов? Есть она и у меня, объясню, что это значит, и как яды и магия связаны в одном организме. Для начала кто такие маги, экстрасенсы? В переводе с английского «экстра» означает «сверх», а «сенс» — «чувство», то есть маг — это просто сверхчувствительный человек. Тонко чувствующий. А не какая-то там ведьма из сказок))
И чтобы осознать, развить и научиться управлять своей сверхчувствительностью, таким людям даются разного рода болезни. В частности, аллергия, астма, когда организм долго отравляют лекарствами. Чтобы человек научился сначала лечить себя, а потом уже лечил других. Таким образом он учится видеть причинно-следственные связи, понимать физические явления, у него обостряются все органы чувств и в конечном итоге возникает то самое "шестое чувство".
Линия ядов не гарантирует магических способностей, но является косвенным признаком мага при наличии других признаков.
Бонусом линии часто является повышенное либидо. Ведь сверхчувствительные люди во всем сверхчувствительны. Поэтому эта линия еще называется линией сладострастия. Бывает, что линия есть, а никаких ядов в организме нет. И способностей нет. Ну, значит, человек просто любит секс, особенно если еще и холм Венеры пухлый.
Если линия располагается в зоне будущего, да еще и пересекает линию жизни, как у Майкла Джексона, это может быть негативным знаком для здоровья в будущем, когда организм будет отравлен лекарствами, например антибиотиками, во время болезни. Все это анализируется в совокупности с другими линиями и холмами.
У меня эта линия в зоне прошлого, так как мне удалось взять под контроль аллергию, которая преследовала меня с рождения. В России я не могу есть практически ничего — возникает аллергия буквально на ровном месте. То, что еще вчера я могла есть, сегодня уже дает аллергическую реакцию. Я думала, что у меня аллергия на ананасы, арбузы, черешню, вишню, огурцы и еще бог весть на что. Но нет. Привозная продукция обрабатывается химией, а выращенная здесь растет на земле, пропитанной ядами от свалок. Про рыбу, выловленную в местных водах, и говорить нечего, — одного запаха хватает, чтобы словить отек Квинке.
При этом ту же самую продукцию на каких-нибудь островах, где ее ничем не обрабатывают, я ем спокойно. Те же ананасы. Никаких проблем. То есть дело не в ананасах, а в ядах. Кроме рыбы. Океан загрязнен так, что почти вся рыба ядовитая. То, что другие люди едят всё это без проблем, говорит только о том, что их организм не такой сверхчувствительный. Это не хорошо и не плохо, просто факт.
Поэтому, думаю, ту самую линию ядов #виаласцива можно смело переименовывать в линию сверхчувствительности. А уж у кого в чем она проявляется эта сверхчувствительность, надо разбираться в каждом конкретном случае. Кстати, раньше эта линия считалась редкостью, а сейчас ее можно встретить буквально на каждой второй руке. Живем в мире ядов.