Найти тему
Записки на коленке

1200 рублей за завтрак "шведский стол" в "Пушкарской слободе" (Суздаль). Что в него входит?

Всем привет! Продолжаю рассказывать о путешествии в Суздаль. Несколько дней назад я делала обзор на гостиницу "Пушкарская слобода", где тему завтраков в отеле задела лишь вскользь. Кстати, в отеле возмо размещение, как с завтраком, так и без завтрака.

Теперь, как и обещала, делаю полноценную публикацию с большим количеством фотографий.

Многие оценивают качество завтрака по наличию шампанского... Есть такой стереотип :-)

В "Пушкарской слободе" игристое на завтрак есть! Это для тех - кому тема интересна. Правда о качестве напитка, который есть в свободном доступе, я судить не берусь. Нет у меня привычки пить игристое вино на завтрак:-) Да и в принципе я не особый любитель спиртных напитков... Честно, не пробовала, поэтому оценивать не берусь.

-2

Ну а дальше достаточно стандартный набор блюд для завтрака.

Соусы, кефир, молоко, йогурт. Конечно, творог.

-3

Нарезка мясная и сырная. Но если в мясной есть хотя бы минимальное разнообразие и выбор (3 вида колбасы и мяса уже не плохо), то вот с сырной нарезкой все значительно хуже.

-4

Удивило меня разнообразия салатов на завтрак. Причем это не только стандартные овощные - огурцы и помидоры, свекла, морковь, капуста, но и более сложные варианты.

-5

С курицей, крабовыми палочками, мясом. Каждый день высталяли 7 видов салатов. Овощные повторялись каждый день, остальные менялись.

-6

Всегда было 2 вида каши. Кстати, они тоже менялись в зависимости ото дня. Если сегодня была рисовая и овсянка, на следующий день манная и пшенная.

Всегда были фрукты - яблоки, апельсины, персики, виноград.

-7

Теперь давайте перейдем к горячему. Оно тоже менялось в зависимости от дня. Но выбор всегда был хорошим. Все свежее - горячее, постоянно пополнялось.

-8

Всегда были сосиски, омлет, сырники, творожная запеканка и блины.

Иногда были тушеные овощи, иногда запеченый картофель. Когда курица, когда котлетки.

Не могу сказать, что выбор блюд был огромным. Но голодными точно не останетесь.

-9

Достаточно много было разных кексиков, булочек и подобной выпечки.

-10

Мз напитков всегда был яблочный сок и морс. Рядом была установлена соковыжималка для любителей фреша. Фрукты в доступе - хочешь сделай.

-11

Пакетированный чай был только черный и зеленый. Но можно было сделать заварной иван-чай например.

Сливки и лимон тоже были в наличии.

-12

Кофе было из кофемашин - автоматов. Эспрессо, американо, капучино, латте и горячий шоколад. Что лично меня очень порадовало. Часто встречаешь в отелях, что на завтрак доступно только американо и эспрессо.

Кстати, кофе был очень даже ничего.

-13

Радовал большой выбор десертов. Разных пирожных.

-14

Но, если честно - я ни одно не попробовало. Места не хватало... Не привыкла я такое количество еды на завтрак употреблять.

-15

У нас вообще в группе было много девочек и кто-то реально только кофе с бутербродом брал и все...

Хотя, наблюдая за гостями отеля, невольно отмечала, что еды берут много и разной.

-16

Ну и конечно, так как в Суздале мы были в августе, то всегда были дыни и арбузы.

В целом, мне очень нравился завтрак в отеле. Очень вкусно, по-домашнему. Потрясающие каши, что встречается не так часто. Блинчики и сырники тоже очень вкусные.

Меня такой вариант завтра полностью устраивал. Хотя мужчины некоторые ворчали, что мясного мало... Но тут уж дело вкуса и предпочтений.

Но вот вопрос цены меня обескуражил... Как мне кажется, 1200 рублей за завтрак - это достаточно дорого. Встречала в других гостиницах более разобранные и интересные завтраки по набору блюд за 600-800 рублей. Хотя да, шампанского там не было :-)

А Вы как считаете, 1200 рублей за такой завтрак "шведский стол" дорого или нет? Пишите в комментариях!

Если публикация была интересна и полезна - не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!