Найти тему

Для повышения иммунитета и профилактики сердечно-сосудистой системы - ПАСТА АМОСОВА

Вчера мы с мужем съезили на наш оптовый рынок на Чичерина и прикупили витаминных вкусняшек. Буду делать пасту АМОСОВА.

Пишу сразу по ценам. Изюм мы взяли по 300 р/кг, чернослив - 250 р/кг, инжир - 500р/кг, курагу - 300 р/кг. Орехи у нас свои, с дерева. Лимон купили в Пятерочке. Ещё я взяла очищенные кедровые орешки в вакууме по 100г - 200 р/уп. Мы любим их просто кушать или добавлять немного в кашки или фруктовые салатики. Можно и в пасту добавить немного, вместе с грецким орехом.

Итак, приступим к приготовлению пасты.

Будьте внимательны! Имеются противопоказания (аллергия).

-2

Паста Амосова - названа именем известнейшего врача-хирурга, академика Николая Амосова. Он придумал рецепт пасты, которая укрепляла сердечно-сосудистую систему, нормализовала артериальное давление и повышала иммунитет.

Мы готовим каждую осень ✅

Реально повышаем иммунитет ❤️

Ингредиенты:

Курага - 200 г.

Изюм (темный) - 200 г.

Чернослив - 200 г.

Инжир - 200 г.

Мед - 200 г.

Грецкий орех - 200 г.

Лимон (небольшой) - 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сухофрукты залить на несколько часов, затем промыть. Измельчить сухофрукты в мясорубке.

2. Лимон как следует вымыть, обдать крутым кипятком. Порезать и извлечь косточки.

3. Пропустить лимон с кожурой через мясорубку.

4. Добавить рубленные грецкие орехи, либо также пропустить их через мясорубку

5. Добавить мёд, перемешать. Готовую пасту хранить в холодильнике. Употребляйте пасту Амосова в количестве не более 2-3 ст.л. в день.

Всем желаю крепкого здоровья ❤️

Не болейте ❤️

Еда
6,23 млн интересуются