Найти тему

Трансжиры ласково и незаметно угробят здоровье, и приведут к инфаркту и инсульту

В начале 70-х годов трансжиры произвели фурор. Еще бы! Сделаны из растительных жиров, а значит, не должны никакого вреда здоровью, в отличие от сливочного масла, в котором содержатся насыщенные жиры. В те времена чуть не из каждого утюга вещали: коровье масло – опасно для здоровья, переходите на маргарин! В теории, действительно, все было замечательно. А на деле...

Изобретали трансжир с благими намерениями: растительные ненасыщенные жиры приносят меньше вреда здоровью, чем животные насыщенные жиры. Однако через некоторое время выяснилось, что по сравнению с транжирами сливочное масло – полезнейший продукт. Потому что если мы съедим 100 г сливочного масла или 100 г трансжиров, то, несмотря на примерно одинаковое количество калорий, транжиры задержатся в нашем организме в виде холестериновых бляшек и подкожного жира, а сливочное масло организм переработает и выведет естественным путем. Все потому, что структура трансжиров чужда природе метаболизма человека, проще говоря – в нашем организме нет ферментов, которые могут переработать трансжиры.

Например современная "псевдо еда" и её влияние на зубы... ведь все понимают , что налёт у современного человека образуется не просто так?

В основном это результат влияния развития нашей цивилизации и рафинированной пищи.

-2

В книге Прайса , на фото были представленны здоровые и нормальные зубы аборигенов, у которых вообще нет рафинированной западной пищи. Что мы тут видим? Красивые, широкие челюсти, все зубы на месте, нет кариеса, восьмерки- полноценные. А в гробах черепаха были с целыми зубами!

-3

А потом пришла цивилизация и посмотрите , как поменялись зубы....

-4

Как вы видите разница очевидна.

Бытовые предметы и гигиена из масмаркета.

В составе антиперспирантов и других бытовых предметах главный опасный ингредиент — это соли алюминия, именно они могут поспособствовать появлению раковых клеток, развитию болезни Альцгеймера

Сейчас в мире огромное количество токсинов. С возрастом организм не вывозит, поэтому раковые заболевания диагностируют теперь не только у стариков, но и у молодых людей.

Химия везде. Можете изучить, например нитрит натрия, эта ешка есть в каждой колбасе и сосисках, она придает ей тот самый красноватый окрас. Официально доказано, что она вызывает рак. И официально разрешена эта ешка во всех странах мира. Эффект накопительный: 30-40 лет