Как только начинается осень, я сменяю чай на глинтвейн, на столько он мне пришелся по вкусу. Мне нравилось, как его делают в "Шоколаднице. В последнее время, туда стали добавлять неприлично много сиропа, что пить невозможно.
Перед осенним сезоном я разузнала у шеф-баристы, как он готовит глинтвейн? Главное условие для меня, чтобы это было легко, понятно и вкусно. Записывайте рецепты: Глинтвейн из яблочного сидра Ингредиенты: Приготовление: Цитрусовый глинтвейн с белым вином Ингредиенты: Приготовление: Вино нельзя кипятить, поэтому любой глинтвейн нужно готовить на умеренном огне и периодически помешивать. Глинтвейн из груши и имбиря Ингредиенты: Приготовление:
Понравилась статья? Еще больше рецептов вы можете найти на Her-Life
Или подписывайтесь на мой канал. Здесь я делюсь рецептами от именитых шеф-поваров и рассказываю про необычные места и блюда