Простой, вкусный ,сытный, доступный обед или ужин для всей семьи! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. 2. К нарезанному мясу добавляем соль, перец по вкусу, паприку , приправу для курицы ,соевый соус все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут. 3. Лук нарезаем полукольцами. 4.В сковороду наливаем растительное масло добавляем лук и обжариваем до золотистости. 5. Затем добавляем 1 ст. ложку томатной пасты и обжариваем 2 минуты. 6. К луку всыпаем куриное филе и обжариваем минут 15. 7. Затем вливаем 50 мл воды и 150 мл. сливок закрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут. 8. Промываем рис и отвариваем до готовности. 9. Половину репчатого лука и одну морковь нарезаем кубиком. 10. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистости и мягкости моркови. 11. К моркови и луку всыпаем кукурузу и еще обжариваем 2 минуты. 12. Всыпаем готовый рис к овощам, все хорошо перемешиваем. 13.Добавляем филе к овощам
Рис с овощами и курицей в сливочном соусе на сковороде.
20 сентября 202320 сен 2023
1096
1 мин