Найти в Дзене
Житейская логика

Для чего Пашинян начал активно суетиться

Действия и высказывания Пашиняна за последнее время настолько противоречивы, что диву даёшься, как такой человек может быть во главе государства.

То он признал Карабах азербайджанским, то обвинил Россию в сдаче этого региона. То он заявил, что наши миротворцы не справляются со своей задачей и якобы именно по этому начал военные учения с американцами, а теперь призвал миротворцев защитить Нагорный Карабах.

источник - stylishbag.ru
источник - stylishbag.ru

И хочется спросить этого "мудрого" политика, словами Тараса Бульбы: "И что, помогли тебе твои ляхи?" Где эта американская помощь, на которую он нас променял и которая, цитируя другую нашу классику, — при первом же шухере раскололась?

Продолжая перечислять нелогичности, если Ереван признал Карабах за Азербайджаном, то там не должно быть армянских войск, что Пашинян и утверждал, то нет необходимости беспокоиться, с кем там военные азербайджана борются.

Но на практике, там почему-то до сих пор были военные из Армении. Что они там делали на признанной чужой территории? Про это в открытую говорить нельзя, поэтому Пашинян сразу обвинил Баку в обстреле мирного населения.

Какой смысл Азербайджану просто так обстреливать свои территории по гражданским объектам? Это чисто западная "логика" и действующая практика, чтобы обвинить противника. Мы с этим не раз сталкивались.

И весь этот конфликт возник не просто так. К Пашиняну доверия нет даже у местного населения, которые сейчас вышли на улицу за его отставку. Поэтому, здесь вылезает американская игра по разжиганию вокруг России множества конфликтов.

Усиливается давление на Грузию, там недавно говорили о подготовке Америкой государственного переворота.

Байден в ООН встречается с пятью главами бывших азиатских республик СССР. До этого подобные встречи проходили на министерском уровне, но сейчас, зачем-то Соединённым Штатам понадобилось поднять это на президентский уровень. По мнению Вашингтона - встреча с их президентом, это почти облагодетельствование.

источник - knews.kg
источник - knews.kg

Американская политика в Центральной Азии уже давно выглядит неприлично, — США в открытую демонстрируют, что хотели бы подстегнуть там антироссийские настроения.

Но все страны Центральной Азии очень вежливые, проводят многовекторную политику и стараются поддерживать равные отношения с разными партнёрами.

В начале двухтысячных американцы пытались провести в Узбекистане военный переворот, после чего их просто вышибли от туда. Позже, их так же вышибли и из Киргизии. Эти страны теперь уже не горят желанием идти в американские объятия.

Слабое звено - Казахстан, который пытается вести многовекторную политику. Чем это закончилось с Белоруссией теперь все знают, поэтому навряд ли они будут идти на конфликт с Россией. Поэтому, есть надежда, что американцам не удастся дестабилизировать этот регион.

источник - govzalla.com
источник - govzalla.com

А с Пашиняном должны разобраться граждане Армении, если не хотят, чтобы США из их страны сделали следующую жертву.

😎 Друзья, пишите Ваши мнения📝 Ставьте - 😊НРАВИКИ👍 Подписывайтесь на канал, здесь всё ПРАВИЛЬНО