Раньше россияне не представляли себе полноценный обед без жидкого блюда. Но сегодня из каждого утюга уверяют, что польза такого питания очень сомнительна.
Супы не обязательно есть каждый день. Желудок и так будет работать отлично. Однако врач-диетолог Михаил Гинзбург напомнил в интервью порталу RaketaNews об одном важном свойстве этих блюд:
“Во-первых, это очень щадящая пища для желудка. А во-вторых, она позволяет сократить энергетическую ценность всей попавшей в организм за день еды примерно на пятьсот лишних калорий. А это важно для тех, кто следит за фигурой”.
Читайте также:
Эти украшения станут хитом осени: раньше в них щеголяли бабули
Какими серьезными болезнями грозят тату: разъясняет онколог
"Нечасто увидишь": Миддлтон заставила британца раскрыть рот от удивления
Яна Максакова