Найти в Дзене
МОЙ СУНДУЧОК

#готовим бюджетные блюда#Вкусные потрошки#

Очистите и промойте желудки. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и варите в течение 45 минут. 

Очистите и натрите на крупной терке морковь, очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. На

сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук и морковь ( минут 7 минут).

Добавить отваренные куриные желудки .Жарьте все вместе минут 5-7.

-2

Влейте бульон или воду, чтобы она покрывала продукты, посолите, поперчите, накройте сковороду крышкой и тушите на минимальном огне 30 минут.

Добавьте немного сметаны, чтобы вкус блюда был еще нежнее. По вкусу добавьте свои любимые специи для более насыщенного вкуса и аромата.

Просто и вкусно.

Приятного аппетита.

-3