Поскольку моя первая попытка приготовить макаронос оказалась успешной, я с нетерпением ждал момента, чтобы попробовать разные вкусы. Эти макаронос с капучино тоже оказались потрясающе вкусными, так как мне всегда нравилось сочетание шоколада и кофе. Приближаются праздники, и эти макаронос просто идеальны для моего рождественского стола.
Макаронос капучино приготовлены по методу французского безе. Тесто готовится за считанные минуты. Затем вам нужно выдавить макароны и дать им постоять несколько минут, пока не образуется корочка. Только тогда они готовы к выпечке.
Ракушки наполнены шоколадным ганашем. Вам нужно оставить макаронос на несколько часов или на ночь, чтобы оболочки макаронос слегка размягчились. Я очень советую вам попробовать их, поскольку они потрясающие и не идут ни в какое сравнение с некоторыми магазинными.
ПОРЦИИ: 38 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут
Ингредиенты
Макаронное тесто
- 1 стакан (120 г) сахарной пудры
- 1/2 стакана (50 г) молотого миндаля
- 2 столовые ложки ванильного порошка для капучино
- 2 больших яичных белка (около 70 г) комнатной температуры
- 5 столовых ложек (75 г) сахарного песка
Шоколадная начинка
- 1/2 стакана (120 мл) густых сливок
- 4 унции (120 г) горько-сладкого шоколада , мелко нарезанного
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 340 ºF (170 ºC).
- Застелите два противня пергаментной бумагой и приготовьте кондитерский мешок с простым кончиком (около 1/2 дюйма, 2 см).
- Растереть сахарную пудру с миндальной пудрой и порошком капучино, чтобы не было комочков; используйте блендер или кухонный комбайн.
- Миксером взбивайте яичные белки, пока они не начнут подниматься и держать форму. Взбивая, добавьте сахарный песок, пока он не станет очень плотным и твердым, около 2 минут.
- Сложите сухие ингредиенты двумя порциями во взбитые яичные белки с помощью резиновой лопаточки. Когда смесь станет однородной и на ней не останется полосок яичного белка, прекратите складывать тесто и переложите тесто в кондитерский мешок. (поставить сумку в высокий стакан полезно, если вы один).
- Выложите тесто на застеленные пергаментом противни кругами диаметром 1 дюйм (3 см) (примерно по 1 столовой ложке теста на каждый), равномерно на расстоянии одного дюйма (3 см) друг от друга.
- Несколько раз сильно постучите противнем по столешнице, чтобы макароны стали плоскими, и посыпьте каждое из них эспрессо. Дайте им отдохнуть при комнатной температуре. Кожа должна сформироваться, и это может занять 30–90 минут, в зависимости от погоды. Если вы слегка прикоснетесь к ним, верх высохнет и к пальцу ничего не прилипнет, значит, они готовы к выпеканию. Выпекайте их 15-18 минут. Дайте полностью остыть, затем снимите с противня.
- Приготовление шоколадной начинки : Нагрейте сливки в небольшой кастрюле. Когда сливки только начнут закипать по краям, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Дайте постоять одну минуту, затем перемешайте до однородного состояния. Вмешайте кусочки сливочного масла. Дайте полностью остыть перед использованием.
- Нанесите немного теста на внутреннюю часть макарон и сложите их вместе.
- Дайте им постоять хотя бы один день перед подачей на стол, чтобы вкусы смешались.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 158 ккал.
Углеводы: 21,3 г
Белок: 2 г
Жир: 7,5 г
Насыщенные жиры: 3,9 г
Холестерин: 12 мг
Сахар: 19,3 г
Курс: Десерт
Кухня: Французская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Шоколадные макаронос
- Малиновые макаронос – итальянское безе
- Кокосовые макаронос