Найти тему

Кабан с овощами

Кабаны питаются естественной диетой, включая траву, корни и плоды, что может привести к мясу с более натуральным составом по сравнению с животными, кормимыми коммерческими кормами.

Рекомендуем приготовить восхитительную кабанятину с овощами по нашему уникальному рецепту!

Кабан с овощами. Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 5-6
Кабан с овощами. Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 5-6

Ингредиенты:

  • Мякоть кабана 750 граммов;
  • Вода 550 миллилитров;
  • Картофель 700 граммов;
  • Баклажаны 200 граммов;
  • Лук репчатый 200 граммов;
  • Морковь свежая 200 граммов;
  • Болгарский перец 200 граммов;
  • Помидоры свежие 200 граммов;
  • Консервированные помидоры в собственном соку 150 граммов;
  • Растительное масло 200 граммов;
  • Чеснок свежий 7 зубчиков;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Паприка 1 чайная ложка;
  • Базилик свежий 10 раммов;
  • Кориандр 2 граммов;
  • Перец черный горошек 5 штук;
  • Барбарис 6 штук.

Способ приготовления:

  1. Достаньте мясо из морозилки, положите в глубокую посуду и оставите его размораживаться при комнатной температуре на кухне, предварительно удалив упаковку. После того как мясо разморозилось, положите его в глубокую ёмкость и залейте холодной водой, вода должна быть выше мяса на 2-3 см. Поставьте его вымачиваться в холодильник на 6-12 часов. При желании воду можно поменять 1-2 раза. В конце вымачивания выложите мясо в дуршлаг на 15 минут, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
  2. Мясо нарежьте кубиком 3х3 см. Обжарьте его на раскалённой сковороде, до золотистой корочки, на растительном масле. Выложите обжаренное мясо в разогретую кастрюлю или казан. Тушите мясо на среднем огне 15 минут.
  3. Помойте и почистите овощи. Из перца выньте плодоножку, у баклажана срежьте плодоножку. Картофель, морковь, лук, помидоры, баклажан и болгарский перец нарежьте кубиком 2х2 см.
  4. В кастрюлю или казан к мясу добавьте лук и морковь, обжарьте 4 минуты, затем добавьте перец и помидоры в собственном соку, обжарьте еще 4 минуты. Далее положите к мясу баклажаны и картофель, перец болгарский и помидоры свежие залейте водой, добавьте измельчённый базилик, черный перец, чеснок зубчиками, паприку, соль, кориандр, барбарис. Накройте крышкой и тушите мясо до готовности 60 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Мясо кабана богато белком, что помогает в строительстве и восстановлении тканей в организме. В сравнении с некоторыми другими видами мяса, мясо кабана обычно содержит меньше жира, особенно насыщенных жиров. Мясо кабана может содержать разнообразные микроэлементы, такие как железо и цинк, которые важны для здоровья.

______________________

Купить мясо кабана с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются