Рецепт, который изменит вашу жизнь!
Если вы хотите похудеть или добавить мышечной массы, следите за своим здоровьем, хотите питаться более натурально и чисто, при этом сохраняя деньги и время, это то что вам нужно!
Я расскажу вам как быстро и очень просто приготовить великолепное запеченное филе индейки, идеальную замену колбасам, ветчине и другим "мясным" продуктам с высокой степенью обработки.
Итак нам понадобится:
- 500 гр филе грудки индейки (желательно охлажденное);
- 6 гр оливкового масла;
- соус шрирача;
- гранулированный чеснок;
- адыгейская соль (1/2 чайной ложки);
- свежемолотый черный перец.
В контейнер помещаем филе, добавляем оливковое масло, шрирачу по вкусу, соль и специи.
Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа (можно оставить на ночь).
Когда идейка промаринуется, разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем мясо на противень. Запекаем индейку от 35 до 60 минут, в зависимости от размера и толщины куска (большое филе бывает и 1,5-2 кг), у нас небольшой кусок, хватит 35 минут.
Когда мясо приготовится его можно есть горячим, а можно оставить и убрать в холодильник. С запеченной индейкой получаются прекрасные тосты, брускетты, можно добавлять ее в яичницу, пиццу, или просто кушать с гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
КБЖУ готовой порции:
- 612 ккал;
- бедок 120 гр;
- жир 13,6 гр;
- углеводы 1,3 гр.
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных и функциональных рецептов!