Простой рецепт, а будет довольна вся семья; получается очень вкусно.
Рецепт:
Тесто:
Мука 150-160 г
2 яйца
150 мл. кефира
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сахара
Соль 1/2 ч. л. (или по вкусу)
Колбаса
В миске смешать яйца, соль и сахар. Количество соли будет зависеть от того, насколько солёная у Вас колбаса, я добавляла 1,2 ч. л.
Вливаю кефир, перемешиваю. Просеиваю муку с разрыхлителем.
Должно получиться тесто как густая сметана.
На сковороду добавить немного растительного масла. Выкладываем не толстый слой теста.
Сверху кружочек колбасы.
Заливаем небольшим количеством теста так, чтобы колбасу "спрятать".
Жарим на среднем огне до готовности теста с двух сторон. Время приготовления зависит от вашей плиты и сковороды.
По желанию можно на кусочек колбасы добавить сыр и только тогда заливать сверху тестом, но они и без сыра очень вкусные.
Приятного аппетита.