Приветствую всех посетителей канала "Моя домашняя кулинАрия"! Сегодня будем готовить курицу в овощах, мясо получается очень нежным, сочным, подойдёт к любому гарниру. Отличный вариант для ПП. Нарезаем овощи, у меня- баклажаны, кабачок, болгарский перец, репчатый лук и отправляем все в глубокую сковороду, периодически помешивая, не даем овощам зажариваться. Добавляем немного растительного масла, овощи пустят сок, убавляем огонь на минимум и тушим овощи под закрытой крышкой. Количество овощей я беру произвольно, ориентируйтесь на свои предпочтения и вкус. Хорошо к этому блюду подойдут и замороженные овощи, я делаю заморозку баклажаны+перец+кабачок+помидоры. Можно добавить стручковую фасоль, листья мангольда, грибы. Кусочки курицы (у меня голень) помещаем в глубокую сковороду/вок/жаровню с небольшим количеством растительного масла. И оставляем под крышкой на средней огне. Курица даст сок и будет томиться в нем. К мясу добавляем карри, а к овощам свежие помидоры, тушим еще минут пять. М