В рамках ежегодной премии «Шеф-повар года» проходит народное голосование в номинации «Кондитер года». Участие в конкурсе принимает сургутянка Анна Федяй. За ее плечами более десяти лет обучения, в том числе в престижной французской школе. За это время Анна успела поработать в лучших международных ресторанах.
С 2022 года сургутянка работает в шеф-кондитером в элитном отеле столицы. Авторская коллекция десертов Анны Федяй представлена в меню ресторана O2 Lounge, The Carlton Lounge & Bar, а также на мероприятиях и свадебных церемониях, которые проводятся в пятизвездночном отеле.
Сургутяне могут поддержать свою землячку в народном голосовании, которое продлиться до 1 октября.
Голосование проходит на сайте awards.bestchefs.ru. Для участия нужно ввести свой номер телефона, затем откроется доступ к анкете, в которой нужно заполнить ФИО участника – Федяй Анна Юрьевна, и название ресторана – «O2 Lounge».
Ежегодная премия «Шеф-повар года» вручается от имени профессионального поварского сообщества. Народное голосование плюс экспертное мнение дают независимую оценку. Кроме лучшего кондитера выбирают также сильнейших шеф-поваров по каждому федеральному округу. Результаты голосования будут объявлены в ноябре на церемонии награждения в Москве.
Фото: o2restaurant.com
Ссылка на статью: https://stribuna.ru/articles/society/surgutyanka_boretsya_za_zvanie_luchshego_konditera_rossii/