Найти в Дзене

Домашние роллы с полумесяцем

Оглавление

Это отличный рецепт легких, пушистых и маслянистых домашних булочек в форме полумесяца, которые идеально подходят для того, чтобы подать их прямо из духовки на обеденный стол на День Благодарения. Обязательно повторю этот рецепт, чтобы подавать их не только по праздникам, но и на завтрак. Они просто восхитительны, невозможно не съесть слишком много.

ПОРЦИИ: 32 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПОДЪЕМА ТЕСТА: 1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 45 минут

Ингредиенты

  • 3 ½ стакана (440 г) муки
  • 25 г свежих дрожжей (2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей или 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей)
  • 1/3 стакана (80 мл) воды , теплой
  • 3/4 стакана (180 мл) молока , теплого
  • 1 ½ столовой ложки (22 г) сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла , размягченного

Наполнение

  • 4 или 5 столовых ложек (56 г) размягченного сливочного масла

Топпинг

  • 1 ½ столовой ложки (21 г) сливочного масла , растопленного

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку с сахаром и солью. Растворите свежие дрожжи в теплой воде и добавьте в мучную смесь. Добавьте яйца и молоко, все перемешайте. Добавьте сливочное масло и месите, пока тесто не станет гладким и мягким. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться примерно на 1 час в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
  2. Обмять тесто и разделить на 2 равные части. Сформируйте из них шарики. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в круг диаметром 16–17 дюймов, используя скалку. Тыльной стороной ложки намажьте на тесто около 2 столовых ложек очень мягкого сливочного масла. Используя нож для печенья, разрежьте круг на 16 треугольников (как нарезку пиццы).
  3. Начните раскатывать каждый треугольник в серпы, начиная с внешнего края треугольника. После раскатки загните края и поместите на смазанный маслом противень кончиком вниз и под рулет. Повторите раскатывание с остальными треугольниками. Дайте им подняться примерно 20 минут. Растопите еще 1 1/2 столовой ложки сливочного масла и смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом.
  4. Разогрейте духовку до 400F (200C). Выпекайте 14–18 минут, пока корж не станет пышным и золотисто-коричневым. Дайте им остыть на решетке за несколько минут до подачи.

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 93 ккал.

Углеводы: 11,6 г

Белок: 2,3 г

Жир: 4,2 г

Насыщенные жиры: 2,5 г

Холестерин: 22 мг

Сахар: 0,9 г

Курс: Хлеб, Закуска

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Булочки с корицей и безе-начинкой
  • Рулеты с маком и грецкими орехами
  • Сладкие роллы барбекю
Еда
6,93 млн интересуются