Приветствую, дорогие читатели!
В последних новостях обмолвилась, что я заморозила кучу разнообразностей из фарша. Расскажу сегодня конкретнее
Хотя наверное как и у всех...
Пельмени. Лепила сама, фарш крутила сама, все проверено и знакомо по составу
Наггетсы. Хотя по сути это маленькие котлетки в панировке. Получились не совсем маленькие и поэтому назвала «макси», но и обычные вроде вышли
Котлеты. Это саааамое любимое у Саши. Он готов их есть на завтрак-обед-ужин
К разнообразию добавились тефтели. Все те же курица+индейка
И эксперимент Дениса. Он сварил вьетнамский бульон Фо Бо и заморозил, чтобы потом добавлять к фаршу на пельмени
Самое главное, что я стала подписывать когда и что я заморозила. Так намного легче. Раньше кидала в морозилку и потом забывала.
И знаете, это кажется самый крутой лайфхак для мам. Потратил денёк другой, а потом просто кидай в печку или на сковородку.
Если заинтересует, то могу и рецепты написать. Но и вы не стесняйтесь и пишите свои рецепты. Буду очень рада и благодарна.
Места мало в морозилке, а так бы еще перцы фаршированные сделала бы. Правда парни едят только фарш оттуда, сам перец не очень.
В общем и целом я обеспечила нас палочкой-выручалочкой на ближайший месяц точно. Особенно в дни когда муж работает.
Кстати, брала курицу и индейку. Из всего сделала единый фарш, а потом под каждый полуфабрикат уже добавляла специи и прочие продукты.
Делитесь рецептами и идеями