Ингредиенты: Курица – 400 гр Отварной картофель-300гр Сыр – 200 гр Шампиньоны – 250 г Лук -1 шт. Яблоко -1-2шт. Яйца-3-4шт Майонез Процесс приготовления: 1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и разберите на волокна или мелко нарежьте 2. Шампиньоны вместе с луком обжарьте на растительном масле 3. Далее нужно натереть на мелкой терке вареные яйца 4. Тоже самое сделать с картофелем, сыром и яблоком. 5. Собираем салатик слоями: обжаренные с луком грибы, куринное мясо, картофель, яблоко, вареные яйца, сыр (каждый слой промазываем майонезом). После сборки поставьте салат в холодильник до подачи на стол, закрыв его пищевой пленкой (чтобы сыр не подсох).Украшаем по желанию перед подачей на стол. Наш салат готов! Приятного аппетита! 🤗🤗🤗