Ингредиенты:
Курица – 400 гр
Отварной картофель-300гр
Сыр – 200 гр
Шампиньоны – 250 г
Лук -1 шт.
Яблоко -1-2шт.
Яйца-3-4шт
Майонез
Процесс приготовления:
1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и разберите на волокна или мелко нарежьте
2. Шампиньоны вместе с луком обжарьте на растительном масле
3. Далее нужно натереть на мелкой терке вареные яйца
4. Тоже самое сделать с картофелем, сыром и яблоком.
5. Собираем салатик слоями: обжаренные с луком грибы, куринное мясо, картофель, яблоко, вареные яйца, сыр (каждый слой промазываем майонезом).
После сборки поставьте салат в холодильник до подачи на стол, закрыв его пищевой пленкой (чтобы сыр не подсох).Украшаем по желанию перед подачей на стол.
- Обжаренные с луком грибы
- Порезанное кубиками вареное куринное мясо
- Натертый на мелкой терке отварной картофель
- Натертое на мелкой терке яблоко
- Слой отварных натертых яиц
- Последний слой тертый сыр
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
🤗🤗🤗