Ингредиенты: Молоко- 500гр. Яичные желтки- 1-2 шт. Сахар-2-5 ст.л (кто как любит по сладости) Картофельный крахмал - 2 ст л. Ванильный сахар Желатин-1 чл. Вода -50 мл. По желанию украшение:орешки,кокосовая стружка, какао, тёртый шоколад. Замочить желатин в кипячёной воде до набухания. В глубокую кастрюльку налить 400 гр. молока и всыпать сахар. Добавить ванильный сахар и желатин. Нагреть на медленном огне, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Не кипятить. В оставшееся 100 грамм молока добавить крахмал,взбитые желток,смешать хорошо. И тонкой струйкой вводить в горячее молоко с сахаром и желатином полученную смесь. Варить на медленном огне около 2-3 минут. Все время интенсивно помешивая. Потом, переложить пудинг в креманки, можно накрыть пищевой плёнкой,чтоб не образовалась плёнка. Но я не накрывала. И посыпала сразу орешками. Застывает пудинг пару часов. Так же после застывания можно щедро присыпать кокосовой стружкой, или тем чем захотите. Приятного аппетита!