Всем доброго дня! Наваристый густой суп из сушеных грибов с сезонными овощами и перловкой. Попробуйте! Ингредиенты: 50 г сушеных грибов
0,5 ст. перловой крупы
2-3 картофеля
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 лавровый лист
пучок зелени
3-4 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы хорошо промойте, замочите в воде на несколько часов. Грибную воду процедите, вылейте в кастрюлю, вскипятите. Грибы еще раз промойте, выложите в кипящую грибную воду, варите 20 минут, откиньте на дуршлаг. В ту же кипящую грибную воду выложите промытую перловую крупу, варите 15-20 минут. На растительном масле обжарьте лук и натертую морковь. Добавьте грибы, обжаривайте еще 10 минут. Тем временем картофель нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, дайте закипеть. Варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи с грибами. Посолите, поперчите. Помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками, добавьте в суп. Положите в суп лавровый лист и варите еще минут 10 до готовности. Всыпьте нарезанную зелень,