Шоколадные капли – это небольшие кусочки шоколада каплевидной формы, для приготовления и украшения десертов. В состав входит шоколад, сахар, ванилин и молоко. Особенностью шоколадных капель является их способность сохранять форму под воздействием даже высоких температур и поэтому их добавляют в тесто, кремы, мороженое и сладкие начинки.
Выпечка с кусочками шоколада внутри – одно из самых популярных лакомств.
Ключевые особенности и преимущества шоколадных капель заключаются в следующем:
Термостабильные шоколадные капли не тают под воздействием высоких температур. Возможность использовать их при выпечке до 2200. Благодаря сохранению первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид и вкус готовых изделий и сделают их только лучше.
______________________________________
PSK technolоgy trаdе являeтся oфициальным пpeдстaвителeм в Pосcии турецкиx заводов прoизводитeлeй кондитeрскoго обоpудoвания для кoндитepcких фaбpик и производств.
https://psk-tr.com/
______________________________________
Шоколадные капли имеют оптимальную форму. Размеры наполнителя рассчитаны, чтобы его удобно было использовать при выпечке любых изделий. Никакого дополнительного измельчения.
Термостабильные шоколадные капли имеют практические неограниченную сферу применения. Капли можно добавлять в качестве наполнителя в тесто, крема, домашнее мороженое, в другие десерты. Их можно использовать в качестве декоративного материала, например посыпая ими поверхность готовых изделий.
Применение шоколадных капель.
Этот список поистине большой. Шоколадные капли можно добавлять в тесто при выпечке тортов, кексов, маффинов, печенья, круассанов, булочек и с их помощью можно даже приготовить десертный сладкий хлеб.
Поскольку шоколадные капли вкусны сами по себе, их можно использовать в качестве наполнителя и украшения и для холодных десертов. Например, муссов, пудингов и мороженого.