Для тех, кто любит интересную подачу без особых усилий. Этот рецепт подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день, ведь все ингредиенты очень доступные и процесс готовки занимает 15-20 минут! Давайте приготовим вместе.
И так, для приготовления нам понадобится:
1)Яйца - 3 шт.
2)Крабовые палочки - 3 шт.
3)Сыр твёрдый - 100 г
4)Майонез - 2 ст. ложки
5)Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г)
6)Соль - по вкусу
7)Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка
ШАГ 1
Подготовьте все продукты по списку. Крабовые палочки нужно заранее разморозить.
ШАГ 2
Одно яйцо разбиваем в миску, где вам удобно будет взбить его до однородной консистенции. Посолите по вкусу. Я добавляю примерно 1-2 маленькие щепотки.
ШАГ 3
На разогретую сковороду выливаем яичную массу тонким слоем, должен получиться блинчик. Жарим на среднем огне с каждой стороны 1-2 минуты. Из всей массы должно получиться 3 таких блина.
ШАГ 4
Крабовую палочку аккуратно разверните и положите поверх остывшего блинчика.
ШАГ 5
Натрите сыр на средней терке и разделите на 3 равные части. Одну из частей выложите на первый блин поверх крабовой палочки и полейте майонезом (это удобно сделать с помощью пакета или просто отрежьте уголок пакета с майонезом)
ШАГ 6
Укроп мелко нарезаем и выкладываем поверх майонеза.
ШАГ 7
Аккуратно заворачиваем начинку в трубочку и нарезаем поперек на небольшие рулетики. Для удобства можно вставить шпажки или зубочистки.
Блюдо готово, приятного аппетита!