Найти тему
Готовим просто!

Потрясающе вкусный рулет из фарша с сырной-яичной начинкой

Добрый день! Всем мира и добра!

Мой канал - это канал, на котором я делюсь рецептами на каждый день, рецептами, которые можно приготовить просто и быстро из простых продуктов, а еда получается сытной и вкусной: что еще надо в наше время занятым, работающим хозяйкам домашнего очага?

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного и сочного рулета из фарша с яично-сырной начинкой.

Приготовление.

Для фарша используем 50 на 50 мякоть свинины и говядины (примерно по 400 г) и крупную луковицу. Добавляем яйцо, соль, черный перец и чеснок. Хорошо вымешиваем.

Такой рулет можно приготовить из любого фарша, в том числе, и из куриного фарша или фарша из индейки. Чтобы не был сухим рулет лучше сочетать грудку с бедром или использовать только мякоть бедра и голени.
-2

Распределяем фарш на пищевой пленке прямоугольником толщиной около 3 см.

-3

Из 3-4 яиц готовим яичницу. Солим и перчим ее.

Пласт фарша посыпаем тертым сыром, выкладываем на край яичницу примерно как на фото (можно выложить и не разрезая, кружочком).

-4

С помощью пленки сворачиваем в рулет, хорошо закрепляем края и по шву.

Сам рулет я посыпаю паприкой, чтобы получилась аппетитная корочка без смазывания лишним маслом и использования яйца.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 граусов 30-35 минут.

Проверьте готовность ножом, сок должен выходить прозрачный.

-7

Приятного аппетита!

Рулет хорош как в горячем виде, так и в холодным, например, на бутерброд.

Ингредиенты, которые были использованы:

  • 400 г мякоти свинины, 400 г мякоти говядины, большая луковица,
  • 3-4 яйца,
  • растительное масло для приготовления яичницы,
  • сыр - 120-130 г,
  • соль, перец черный, чеснок (я использую сухой), паприка сладкая.