Запеченный куриный рулет с картошкой
Ингредиенты
- Куриное филе- 2 шт.
- Масло растительное- 2 ст. л.
- Шпинат-100 гр
- Специи: черный, красный перец, соль по вкусу
- Тертый сыр 🧀-50гр
- Зубчик чеснока-1шт
Делаем заготовки.
Картошку очищаем , разрезаем на крупные кусочки, солим, перчим.
Куриное филе разрезаем на 2 пласта, отбиваем , приправляем специями и толченным чесноком.
Размещаем на фольгу готовое филе, затем по всей поверхности располагаем свежий шпинат, тертый сыр , заворачиваем в рулетик, зафиксировав концы и запекаем заранее нагретой до 200 градусов духовке минут на 20 . Вместе с рулетом, отправляем в духовку и картошку.
В итоге у нас получается сочный и ароматный рулет, с хрустящей картошкой. Приятного аппетита!