Всем, привет. Расскажу сегодня как готовили минестроне на этих выходных параллельно с борщем. Я уже делал обзор на минестроне с тыквой, а этот мне понравился даже больше.
И так, сначала мы приготовили овощной бульон. По факту ничего нового, поэтому можете посмотреть рецепт по ссылке.
Заранее отварим пасту птитим, следуя инструкции на упаковке.
Теперь готовим минестроне.
Режем овощи кубиком 5*5 мм - морковь, лук, сельдерей, помидор, болгарский перец, кабачок.
Обжариваем все овощи, кроме томатов в сотейнике на небольшом количестве оливкового масла несколько минут. Придаем колер чисто.
Затем добавляем томаты.
Обжариваем еще минуту и добавляем овощной бульон, пасту птитим, доводим до кипения и готовим минут 10 до готовности овощей.
В самом конце доводим до вкуса солью и перцем. Добавляем шпинат и снимаем с нагрева.
При подаче посыпаем рубленой петрушкой.
Какой же он вкусный. Я очень люблю такие супы. Это прям топчик. Рекомендую к приготовлению.
На сегодня обзор подошел к концу. Продолжение следует.
Подписывайтесь на мой канал "Chefmfkos - готовим вкусно", чтобы не пропустить новые выпуски с кулинарной школы.