Найти тему

Суп минестроне готовим на учебе

Всем, привет. Расскажу сегодня как готовили минестроне на этих выходных параллельно с борщем. Я уже делал обзор на минестроне с тыквой, а этот мне понравился даже больше.

Минестроне #chefmfkos
Минестроне #chefmfkos

И так, сначала мы приготовили овощной бульон. По факту ничего нового, поэтому можете посмотреть рецепт по ссылке.

Заранее отварим пасту птитим, следуя инструкции на упаковке.

Теперь готовим минестроне.

Режем овощи кубиком 5*5 мм - морковь, лук, сельдерей, помидор, болгарский перец, кабачок.

Обжариваем все овощи, кроме томатов в сотейнике на небольшом количестве оливкового масла несколько минут. Придаем колер чисто.

Обжариваем овощи
Обжариваем овощи

Затем добавляем томаты.

-3

Обжариваем еще минуту и добавляем овощной бульон, пасту птитим, доводим до кипения и готовим минут 10 до готовности овощей.

Влили овощной бульон
Влили овощной бульон

В самом конце доводим до вкуса солью и перцем. Добавляем шпинат и снимаем с нагрева.

Добавляем шпинат
Добавляем шпинат

При подаче посыпаем рубленой петрушкой.

-6

Какой же он вкусный. Я очень люблю такие супы. Это прям топчик. Рекомендую к приготовлению.

На сегодня обзор подошел к концу. Продолжение следует.

Подписывайтесь на мой канал "Chefmfkos - готовим вкусно", чтобы не пропустить новые выпуски с кулинарной школы.

Супы
578,6 тыс интересуются