Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Поджарка из свинины с овощами

Основные
свинина с жирком - 800г
лук репчатый - 2шт.
помидоры - 400г
перец болгарский - 2шт.
томатная паста - 1ст. л.
хмели-сунели - 1ч. л.
паприка копченая - 1ч. л.
перец острый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
сахар - 1ч. л.
чеснок сушеный - 1ст. л.
кинза сушеная - 1ч. л.
вода - 2стакан Шаг: 1 Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Шаг: 2 Обжарить до золотистого цвета. Шаг: 3 Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета. Шаг: 4 Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты. Шаг: 5 Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты. Шаг: 6 Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать. Шаг: 7 Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа. Шаг: 8 За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу. Шаг: 9 Приятного аппетита!
Оглавление

Основные
свинина с жирком - 800г
лук репчатый - 2шт.
помидоры - 400г
перец болгарский - 2шт.
томатная паста - 1ст. л.
хмели-сунели - 1ч. л.
паприка копченая - 1ч. л.
перец острый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
сахар - 1ч. л.
чеснок сушеный - 1ст. л.
кинза сушеная - 1ч. л.
вода - 2стакан

Шаг: 1

Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник.

Шаг: 2

-2

Обжарить до золотистого цвета.

Шаг: 3

-3

Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг: 4

-4

Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты.

Шаг: 5

-5

Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты.

Шаг: 6

-6

Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать.

Шаг: 7

-7

Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа.

Шаг: 8

-8

За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу.

Шаг: 9

-9

Приятного аппетита!

Поджарка
9321 интересуется