Нам понадобится:
- Морковь 1 шт
- Свинина 500 гр
- Сладкий перец 3 шт
- Стручковая фасоль 400 гр
- Приправы:соль, черный перец, кориандр, хмели-сунели, сушеный чеснок.
- Растительное или оливковое масло
Нарежьте на брусочки мясо( у меня свинина, но вы можете взять любое другое) и обжарьте с добавлением приправ ( соль, перец молотый, кориандр, сушеный чеснок) на растительном или оливковом масле до румяности( но не пережарьте).
Помойте и нарежьте сладкий перец и отправьте жариться к мясу.
У меня стручковая фасоль замороженная, добавьте примерно 400 гр к мясу и перцу, потом нарежьте грубыми брусочками морковь и тоже отправьте жариться.
Перемешайте и добавьте соль( немного) и приправу хмели сунели 1 ст. л.
Обжарьте 10-15 мин и снимите с огня и ваш ужин будет готов.
Можно подавать как основное блюдо, либо с гарниром.
Приятного аппетита ❤️
Не забудьте подписаться и поставить 👍