Найти в Дзене

Слово о Неличке: отношения с девочками

Теперь то, что надо про меня до нашей совместной истории в университете. А про меня далеко не все важно, а важно только мои отношения с девочками. Дело в том, что мои отношения с девочками выявили столько добра, ума и других светлых девичьих качеств, о которых я понятия не имел. Они-то и сблизили меня с Неличкой.

Я рано научился читать, читал быстро и мог рассказать прочитанное уже в три года. У моего деда Владимира Михайловича Зверева была превосходная собственная библиотека, а меня дед любил, и его библиотека была в полном моем распоряжении. Я читал запоем романы Майна Рида, Жюль Верна, Густава Эммара и других известных писателей. Если вы хотите воспитать своего сына убежденным холостяком, дайте ему эти романы и не давайте другого чтения. В результате вы получите убежденного холостяка. Девушки в этих романах красивые и глупые. Они, по своей глупости, создают массу проблем, которые решают мужчины с большим трудом и риском для жизни. Только решат одну проблему, как девушка преподносит другую.

Заработка папы нам не хватало. Маме надо было работать. Когда мне исполнилось три года, мама поступила на курсы кройки и шитья, чтобы обрести специальность. Я был поручен няне Любе, которую я полюбил. Но это кончилось в святки. В святки люба пошла к знакомым на праздник со мной на руках. Она нарядилась парнем в красной рубахе и черных сапогах и лихо отплясывала,передав меня знакомой мне девушке-медведю. Люба-парень так увлеклась праздником, что принесла меня домой спящего только утром. Я проснулся в своей кроватке, и няню Любу я больше не видел. Родители ее прогнали.

А маме надо было ходить на курсы. Она привела меня во двор, в котором играли только девочки. А я сразу же намочил в штанишки. Девочки сняли с меня штаны и стали их стирать. А меня одели юбочку. Мама забирала меня в юбочке, оставив штанишки сохнуть на веревочке.

На следующий день мама привела меня к девочкам в юбочке, в которой я выглядел девочкой. Как и не старался быть мальчиком и делал все, как девочка Я играл с девочками, как они. Бегал с девчонками на откос, а там, как и они, находил вкусную траву дикарка и ел ее с наслаждением. Мама на курсах рассказала, что оставляет ребенка на попечение девочек. Сердобольной женщине удалось устроить меня в группу, с которой занимается солидная женщина. Она принимает в группу только девочек. Мальчиков не принимает, но сердобольной женщине удалось уговорить принять меня в девичью группу.

Мама поняла это по-своему, и привела меня в юбочке, как девочку. Но руководительница была против того, чтобы я был в группе девочкой, и маме пришлось переодеть меня мальчиком.

В группе было 6 девочек. Они занимались чрезвычайно интересным делом. Я смотрел на девочек и не мог оторваться от этого зрелища. Так оно было необычно и интересно. Девочки репетировали и исполняли живые картины. Они наряжались героями сказок и изображали собой иллюстрацию к сказке. Сценка, в отличии от рисунка, не была статичной. Девочки изображали момент сказки с движениями и репликами. Это было потрясающее зрелище.

Героями сказок были девочки и мальчики. Царь Салтан, царевич Гвидон, солдат, скоморох, принц, царевич и другие роли. Все эти мужские роли исполняли девочки, переодетые мальчиками. Когда в группе появился настоящий мальчик, то руководительница решила поручать мне мужские роли.

Руководительница Анна Ивановна сказала мне:

– А ну-ка, Витенька, покажи нам мальчика!

Я не знал, как это показать и спросил:

– Как его показывать?

– Люся, оденься мальчиком, покажи Вите, как показывать мальчика.

Люся показала. У нее это очень хорошо получилось. Ей девочки захлопали . У Люси настоящий мальчик получился .

– Теперь,Витенька, ты покажи нам мальчика.

Я показал, повторяя то, что делала Люся. Только у Люси все по-мальчишечьи получалось, а у меня - по-девичьи. Сказалось то, что я бегал с девочками и им во всем подражал и к этому привык. Понимая, что я провалился, я заплакал и Анна Ивановна мне никакой роли не поручала.

Меня этот эпизод убедил, что быть девочкой не так просто, как это было мне, когда я бегал в юбочке и был девочкой. Оказалось, что девочка должна уметь быть мальчиком.

Как не старался быть мальчиком, а делал все как девочка. Как-то на репетиции девочек я увидтл сирашного Змея с тремя головами. Я заорал от ужаса. Анна Ивановна взяла меня на руки, и я успокоился. Анна Ивановна сказала:

– Люся, мы тебя боимся. Подойди к нам поближе.

Змей шел на меня. Я перепугался

– Не бойся, Витенька! Это же Люся изображает Змея.

Змей сказал:

- Витенька не бойся! Я Люся. Мы показываем сценку борьбы Змея с царевичем. Появился царевич. Подошел ко мне и скажал:

– Витенька! Ты меня не узнал! Я Роза! Взгляни внимательно!

Как внимательно я ни смотрел, я не узнавал в царевиче Розу - самую красивую девочку группы. Сценку боя девочки не показывали. Они показывали отдельные моменты боя. Это было интересно.

Мама на курсах перешла на заочное обучение. Она отлично училась, и ей разрешили учиться заочно. Она взяла меня из группы домой.

Вскоре мы переехали в новый дом на Почаинскую улицу. Там начался новый этап моих отношений с девочками. Это была настоящая школа установления моих отношений к девочкам. Школа так формировала отношения к девочкам и с девочками, что все, что я написал про это выше, можно было не писать, а прямо начать с этой школы. Столь значительной она была и полной, что все изменила и сделала по-своему.

Мы переехали в новый дом, переоборудованный из студенческого общежития в квартиры для преподавателей водного Института, когда этот дом только заселялся. Там были всего две семьи, в которых были девочки: Нонка у одной семьи и девочка Белка из другой. Девочки были моего возраста.

Как только мы поселились, девочки прибежали ко мне с предложением дружить. Мой опыт общения с девочками говорил мне, что следует отказаться от дружбы с девочками, но не играть же мне одному, и я согласился дружить с ними. Сейчас я понимаю, что это решение дружить с девочками - одно из самых разумных решений, принятых мной в жизни. Так много мне дала эта дружба.

Оказалось, что девочки много читали. Не меньше, чем я. А в играх у меня с девочками сложилась милая обстановка взаимной симпатии. Мне, как и девочкам было в то время всего около 6 лет. Я в это время понял, как у нас возникает чувство взаимной симпатии. Это потому происходит, что девочки применяют ко мне свои могучие девичьи чары и тем самым очаровывают меня: и чем дальше, тем больше. Я пока бессознательно делал то же самое или почти то же самое, а когда я понял, в чем состоят девичьи чары, и стал применять их к девочкам сознательно, то дело пошло значительно веселее. Девичьи чары состоят а том, чтобы вести себя с партнером так, как для партнера, в соответствие с его желаниями, лучше всего. При этом не надо спрашивать партнера, как с ним себя вести. А просто вести себя лучшим для партнера образом, догадавшись до этого самостоятельно. Угадать желания партнера наиболее трудный момент девичьих чар.

Точно и быстро угадывать желания партнера девочкам помогает их мощный ум. Как именно ум им помогает, я не знаю, так как вижу только результат, который впечатляет.

Девичьи чары, примененные к партнеру по играм, внушают партнеру симпатию к девочке. Испытывать чувство симпатии к девочке чрезвычайно приятно. Особенно, если симпатия растет.

Продолжение следует

Предыдущая серия:

Слово о Неличке