Найти тему
Ловец слов

Пицца из кабачков на сковороде. Быстро и просто. Без муки. Без глютена. Без духовки. Подходит для диабетиков.

Если у вас еще не все кабачки закончились приготовьте из них пиццу. Результат вас порадует.

С удовольствием едят и взрослые и дети.

В СТАТЬЕ МНОГО ФОТО!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ В КОНЦЕ РЕЦЕПТА!

-2

🌻Кабачок моем и очистим от кожицы. Если у вас кабачки не поврежденные можете не очищать.

-3

🌻Натрем кабачок на терке.

-4

🌻Немного присолим.

-5

🌻Добавим яйцо и хорошо перемешаем.

-6

🌻Добавляем овсяные хлопья. Хорошо перемешаем и оставим на 10 минут разбухнуть.

-7

🌻Добавляем любимые приправы. У меня это хмели-сунели. И хорошо перемешиваем.

🌻Нарезаем кружочками помидоры. Кольцами болгарский перец (его освобождаем от семечек), нашинкуем зеленый лук.

-8

-9

-10

🌻Колбасу нарезаем кружочками

🌻Сыр натрем на терке

-11

🌻Готовить пиццу мы будем на сковороде с антипригарным покрытием.

🌻Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла.

-12

🌻Равномерно распределяем кабачково-овсяную смесь по сковородке.

-13

🌻Готовим под крышкой на небольшом огне до подрумянивания с нижней стороны. Верх должен стать матовый.

-14

🌻С помощью крышки или тарелки переворачиваем корж на другую сторону и смазываем майонезом

-15

🌻Распределяем по коржу нарезанные кружочками помидоры, колбасу, немного зеленого лука.

-16

🌻Кладем сверху кольца болгарского перца и поливаем кетчупом или соусом терияки.

-17

🌻Посыпаем тертым сыром и зеленым луком.

-18

🌻Готовим под крышкой на среднем огне до раплавления сыра.

-19

🌻Вот такая пицца получается.

-20

🌻Подавать пиццу нужно горячей. Только так можно получить полное удовольствие от ее вкуса и от тянущихся нитей расплавленного сыра

-21

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

Кабачок небольшой — 1шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Масло подсолн. — 1 ч. л.
Майонез
Соус Терияки или кетчуп
Колбаса
Сыр
Помидор
Перец болгарский
Зеленый лук
-22

Bon Appetit!

P. S. Ваш лайк или подписка станут самой лучшей благодарностью для автора! Мира и добра Вам!