Добрый день мои дорогие друзья! Сегодня я приготовила самый любимый в моей семье супчик! Солянка мясная! Первыы делом нужно приготовить бульон. Готовим из любого мяса. У меня свинина. Отварное мясо остудить и порезать на небольшие кусочки. На сковороду польем немного оливкового (подсолнечного) масла и обжарим большую луковицу. Затем добавим две столовые ложки томатной пасты и тушим пять минут. Затем наливаем в сковороду с луком и томатной пастой стакан огуречного рассола , три листочка лаврового листа и продолжаем тушить ещё три минуты. Настало время добавить в сковороду колбасную нарезку, порезанную небольшими кубиками. Соединяем бульон и содержимое со сковороды, добавляем баночку маслин без косточек вместе с водой, пол чайной ложки чёрного молотого перца и варим 15 минут. Пробуем на соль, если надо досаливаем и... наслаждаемся! При подаче в тарелку добавить ломтик лимона и по желанию сметану. Спасибо всем, кто дочитал рецепт солянки до конца. Готовте это вкусное блюдо,