Найти тему

Парфе из черники и манго

Оглавление

Парфе из черники и манго — простой и быстрый рецепт здорового и питательного завтрака или десерта для летних дней.

Чередование слоев разноцветных фруктов с йогуртом делает это парфе из черники и манго совершенно неотразимым. Подавать его можно с домашней гранолой, и он станет просто божественным. Самое приятное то, что такое парфе вам никогда не надоест, поскольку вы всегда можете менять фрукты и каждый раз подавать новое парфе.

ПОРЦИИ: 2 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 манго , мелко нарезанное
  • 1 ½ стакана свежей черники
  • ванильный йогурт
  • домашняя гранола

Инструкции

  • Чтобы приготовить парфе, выложите на дно слой черники, мюсли, затем добавьте йогурт.
  • Добавьте слой манго, мюсли и снова добавьте йогурт. Повторяйте слои, пока блюдо не заполнится.
  • Украсьте свежей черникой, ломтиками манго и мюсли. Хранить в холодильнике до подачи.
-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 277 ккал.

Углеводы: 48,9 г

Белок: 8,5 г

Жир: 6,2 г

Насыщенные жиры: 1,6 г

Холестерин: 5 мг

Сахар: 35,4 г

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Домашняя гранола
  • Энергетические батончики из овсянки
  • Домашние блины с клубникой
Еда
6,93 млн интересуются