Парфе из черники и манго — простой и быстрый рецепт здорового и питательного завтрака или десерта для летних дней.
Чередование слоев разноцветных фруктов с йогуртом делает это парфе из черники и манго совершенно неотразимым. Подавать его можно с домашней гранолой, и он станет просто божественным. Самое приятное то, что такое парфе вам никогда не надоест, поскольку вы всегда можете менять фрукты и каждый раз подавать новое парфе.
ПОРЦИИ: 2 порции
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут
Ингредиенты
- 1 манго , мелко нарезанное
- 1 ½ стакана свежей черники
- ванильный йогурт
- домашняя гранола
Инструкции
- Чтобы приготовить парфе, выложите на дно слой черники, мюсли, затем добавьте йогурт.
- Добавьте слой манго, мюсли и снова добавьте йогурт. Повторяйте слои, пока блюдо не заполнится.
- Украсьте свежей черникой, ломтиками манго и мюсли. Хранить в холодильнике до подачи.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 277 ккал.
Углеводы: 48,9 г
Белок: 8,5 г
Жир: 6,2 г
Насыщенные жиры: 1,6 г
Холестерин: 5 мг
Сахар: 35,4 г
Курс: Завтрак, Десерт
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Домашняя гранола
- Энергетические батончики из овсянки
- Домашние блины с клубникой