👨💻 Всем привет! Сегодня расскажу о том, как решил сделать что-нибудь с остатками кабачка. Для какого-то полноценного блюда его бы не хватило, но все же хотелось хоть что-то с ним сделать, чтобы не пропал. 📝 Чтобы сделать это блюдо, нужно: 🔸 Кабачок - половина 1 шт 🔹 Чеснок - 2 зубчика 🔸 Сыр - 100 гр 🔹 Масло - 3 ч. ложки 🔸 Паприка молотая сладкая - ½ ч. ложки 🔹 Паприка молотая копченая - ½ ч. ложки 🔸 Соль - 2 щепотки 👨🍳 Готовится такое блюдо очень просто) сначала нарезаем кольцами кабачок, далее делаем соломку относительно толстую, чтобы кабачок остался сочным. Чеснок нарезаем небольшими кусками. ✍️ Выкладывает на сковороду и ставим на огонь меньше среднего. Добавляем немного масла - 3 чайных ложек будет достаточно, чтобы не подгорело. ⏲️ Накрываем сверху крышкой и оставляем так на пару минут. Потом надо перевернуть каждый кусочек, чтобы кабачок приготовился со всех сторон. Добавляем чеснок, чтобы он дал немного привкуса и при этом не слишком проготовился. 🔪 Спус