Найти тему
SmolDaily.RU

В центре Смоленска собрались любители традиционной кухни

  📷
📷

17 сентября в парке Блонье второй день как проходит гастрономический фестиваль.

На фестивале «Луков фест» жители города пробуют блюда смоленской кухни и наслаждаются концертной программой и мастер-классами ремесленников.

  📷
📷

Изюминкой дня для гостей праздника стал мастер-класс Наталии Космачевой и дегустация каши с раковыми шейками. Шеф-повар рассказала что в рамках Межрегионального фестиваля «Русское поле» каша стала рекордсменом и была приготовлена весом 1812 килограммов. А ещё у смоленской каши есть секрет — её можно консервировать

— Дегустация порадовала не только вкусной кашей,но и стаканчиками со смоленским дизайном, — делятся смоляне впечатлениями.
  📷
📷