Найти тему

Идеальные кабачковые оладьи всего из трех ингриентов!😍

Оглавление

Оладьи из кабачков одно из самых распространенных блюд из этого овоща. Они нравятся даже тем кто не любит этот овощ ни в жареном , вареном или пареном виде. Этот рецепт очень простой и быстрый , подойдет для завтрака, обеда или даже как гарнир к мясным блюдам. Скорее готовьте🥄

Ингредиенты:

  1. Кабачки - 3 шт
  2. Яйца - 3 шт
  3. Мука - 3 столовые ложки
  4. Соль - 2 большие щепотки

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты, кабачки моем и отрезаем плодоножки

Натереть кабачок на крупной терке, солим , перемешиваем и оставляем буквально на 5 минут, что бы выделилась вода из кабачков

-2

Отжимаем лишнюю воду и перекладываем в другую емкость

-3

Добавляем сразу 3 яйца и перемешиваем вилочкой

-4

Далее добавляем муку - 3 столовые ложки с горкой и так же перемешиваем до однородности

-5

Все , тесто на оладьи готово, по вашему желанию и вкусу можно добавить любимые специи, но я ничего не добавляю)

Жарим на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Тем кто придерживается диеты или просто не любит жарить на масле , оладьи можно жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием . Получится так же вкусно, но менее калорийно).

Я жарю на масле
Я жарю на масле
Во время жарки в тесте может еще выделяться вода из кабачков, ничего страшного просто перемешивайте ложкой до однородной консистенции и жарьте дальше, ничего добавлять не нужно )

Жарим до такой красивой золотой корочки , примерно по 1-1,5 минут с одной стороны

-7

Вот и все, ваши вкуснейшие оладьи из кабачков готовы!

-8

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ❤️❤️❤️

Еда
6,93 млн интересуются