В этом торте вас ждут следующие вкусы:
Желе из шампанского и малины
Мусс из темного шоколада
Миндально-малиновый бисквит
Миндальный кранч
Шоколадный мусс
Шоколадное сабле
Шоколадная молочная глазурь
Форма: сердце (silikomart ti amo, высота 63мм), объем 1000 мл.
Желе из шампанского и малины
Ингредиенты:
135 грамм - Розовое шампанское
35 грамм - Сахар
13 грамм - Кукурузный крахмал
50 грамм - Малина (свежая или замороженная)
3,5 грамма - Желатин (200-220 блюм)
22 грамма - Вода
17 грамм - Лимонный сок
1/2 шт. - стручок ванили или 3-4 грамма ванильной пасты (например, agrimontana) Процесс:
1. Замочить желатин в холодной воде, дать полностью набухнуть (на это может уйти до 20-30 минут). 2. В сотейник вылить шампанское и семена ванили со стручком. Довести до кипения, накрыть пищевой пленкой и дать ароматизироваться 10-15 минут.
3. Достать стручок, добавить кукурузный крахмал и сахар, довести до кипения, но не кипятить.
4. Добавить желатиновую массу, малину и лимонный сок, размешать.
5. Вылить желе в форму сердца (металлическая форма сердца или квадрат и затем вырубкой
вырубить сердце после замерзания), убрать в морозильник до полного промерзания.
Смотреть нереальные рецепты 👉💥🍮