Я обожаю тóрты, не сводящие скулы своей приторностью или насыщенностью вкуса, а легкие, нежные и ненавязчивые. Именно одним из таких любимчиков является «красный бархат». Попробовав потрясающий вариант нашей мастерицы, я вдохновилась на создание собственного 😃 Итак, ингредиенты для бисквита: Если не добавлять красный краситель, получится вкусный шоколадный торт 🎂 Для крема Я брала сметану (50-70г), сыр «Риккота» - 500г и немного сахарной пудры ✨ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🫧Смешиваем яйца, масло, молоко, сахар. (Я предварительно немного нагревала масло в микроволновке) Перемешиваем до однородной консистенции. 🫧Добавляем просеянную муку, соль, соду, разрыхлитель, какао и ещё раз перемешиваем. В конце добавляем краситель. 🫧Выливаем тесто в форму и убираем в духовку при 170 градусах на 40-45 минут. ✅ Проверив готовность зубочисткой, достаем из духовки и даем немного остыть. Далее заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник, перевернув бисквит верхом вниз. ⬇️ Через несколько часо
«Проба пера» в кондитерском мастерстве: КРАСНЫЙ БАРХАТ дома
17 сентября 202317 сен 2023
12
1 мин