Найти в Дзене
Chef's work

Крем суп из тыквы с индейкой и лисичками

Приготовить такой суп получится абсолютно у каждого и без какого либо профессионального оборудования.

Для супа нам понадобится:

  • Картофель очищенный- 200 гр.
  • Тыква очищенная- 1 кг.
  • Лук очищенный- 150 гр.
  • Мед цветочный- 50 гр
  • Сливки 20%- 300 гр.
  • Филе индейки- 300 гр.
  • Лисички- 150 гр.
  • Растительное масло- 100 гр.
  • Соль/перец/сухой чеснок
-2

Тыкву, лук и картофель нарезаем произвольными кубиками.

Лук и картофель обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до золотистости.

-3

Затем добавляем тыкву и жарим на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

-4

Пока жарятся овощи нарезаем индейку и грибы соломкой.

-5

Отправляем овощи в кастрюлю и заливаем 1 литром воды, тушим под крышкой на медленном огне до готовности.

-6

Обжариваем курицу и грибы на подсолнечном масле до готовности, солим, перчим по вкусу, добавляем мёд и доводим до карамелизации.

-7

Овощи готовы, пробиваем погружным блендером до гладкости.

-8

Добавляем соль, перец, сухой чеснок по вкусу, вливаем сливки, доводим до кипения.

Идеально кремовый суп из тыквы готов, накладываем в тарелку, в центр выкладываем уже готовую индейку и грибы, по желанию украшаем луковым кранчем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются